掌上购彩邀请码

微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 掌上购彩邀请码 > 本地要闻
“欢乐潇湘·幸福岳阳”群众文艺 汇演决赛暨优秀节目展演举行
来源:岳阳日报    发布时间:2019年08月20日   【字体: 】   点击数:

8月19日晚, “庆祝新中国成立70周年——‘欢乐潇湘·幸福岳阳’群众文艺汇演决赛暨优秀节目展演”在文化艺术会展中心上演,市委常委、宣传部长马娜,副市长邱虹出席活动。“欢乐潇湘·幸福岳阳”群众文艺汇演是一项导向性、示范性、品牌性的群文活动。据统计,2019年全市“欢乐潇湘·幸福岳阳”共演出76场,参赛团队991支,参演节目1056个,观众160万人次。此次决赛活动由市委宣传部、市文化旅游广电局主办,市群众艺术馆承办。来自全市9个县(市、区)及市直选送的16个节目竞相登台,精彩纷呈的节目紧扣庆祝新中国成立70周年这一主题,彰显了浓厚的地域特色,为共和国七十华诞献上了一份文艺盛宴。整场演出分为“在希望的田野上”“八百里洞庭美如画”“我们的生活充满阳光”“五星红旗迎风飘扬”四个篇章。 马娜在致辞中指出,人民是文艺创作的源头活水,群众是文化建设的主角主力,希望广大文艺工作者和文艺爱好者将“欢乐潇湘·幸福岳阳”越办越好,祝愿各县市区展演队伍赛出风格、比出水平、唱出喜悦、舞出精彩。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口