掌上购彩邀请码

微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 掌上购彩邀请码 > 本地要闻
李爱武走访慰问优秀教师代表
来源:岳阳日报    发布时间:2019年09月10日   【字体: 】   点击数:

在第35个教师节即将来临之际,9月9日下午,市委副书记、市长李爱武深入城区学校,走访慰问优秀教师代表,向辛勤工作在一线的教师致以节日的问候和崇高的敬意,对他们为推动岳阳教育事业发展作出的贡献表示由衷的感谢。副市长李为,市政府秘书长刘传汉及市教育体育局主要负责人参加。

东方红小学是市中心城区历史最悠久的小学之一,曾先后获得全国文明校园、全国优秀少先队集体等荣誉。李爱武细致查看了教育教学、智慧校园管理等情况,并与张进、包敏、宋欢等优秀教师代表亲切交谈,听取她们对义务教育发展的意见和建议。李爱武指出,全市各级各部门要坚持把教育放在优先发展的战略位置,进一步加大教育投入力度,不断促进教育公平均衡发展。要营造浓厚的尊师重教社会风尚,不断提升教师的地位待遇,调动和保护优秀教师扎根一线的积极性。在学校里的红领巾电视台,李爱武还接受了小记者们的采访,认真回答孩子们的问题,和他们一起探讨梦想,祝他们以后能梦想成真。

在市一中,李爱武实地察看教育设施建设,了解师资队伍、教学质量等情况,向全体教师送上节日问候。在和高三年级组教师们交谈时,李爱武给他们加油鼓劲。她指出,教师是立教之本、兴教之源,承载着家庭和社会的希望,承载着国家和民族的未来,希望全市广大教师和教育工作者不忘初心,牢记使命,继续发扬甘为人梯、默默耕耘的奉献精神,做学生健康成长的指导者和引路人,努力培养更多德智体美劳全面发展的时代新人,为我市教育事业改革发展再立新功。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口