掌上购彩邀请码

微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 掌上购彩邀请码 > 专题专栏 > 派驻村工作 > 工作动态
市派驻村办召开全市派驻村工作推进会
来源:掌上购彩邀请码    发布时间:2017年11月14日   【字体: 】   点击数:

2R3A7926


718王部长

7月18日下午,我市召开派驻村工作推进会。市派驻村工作队长、县市区委组织部长和分管副部长参加会议,市委常委、组织部长王瑰曙出席会议并讲话。

会上,5位相关部门负责人和派驻村代表作了典型发言。会议还组织学习了《岳阳市派驻贫困村帮扶工作队管理办法》,传达了上级有关脱贫攻坚工作的政策精神。

王瑰曙指出,要统一思想,振奋精神,切实增强使命感、责任感和紧迫感,帮助贫困村理清发展思路、破解发展难题、优化发展环境、增强发展后劲,实现贫困户脱贫,贫困村摘帽。要坚持问题导向,对照问题和薄弱环节,进行问题整改。进一步讲究工作方法,把“精准”二字贯穿到脱贫攻坚各方面、全过程,用“绣花”的功夫,做好各项基础工作,提升驻村帮扶的工作水平。要坚持统筹推进,把严管与厚爱相结合,认真贯彻落实派驻村工作队的工作职责任务、管理考核、纪律要求,及时解决工作队在工作、生活上遇到的困难,为帮扶工作的顺利开展创造环境和条件。要进一步严明纪律要求,市派驻村工作队员要严格自律,严格执行扶贫资金管理使用的办法,忠诚履职,为基层脱贫攻坚贡献智慧和力量。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口