掌上购彩邀请码

微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 阳光组工 > 文件汇编 > 党建
《关于认真做好全市“党支部建设年”专题宣传工作的通知》
来源:岳阳市委组织部    发布时间:2017年06月13日   【字体: 】   点击数:

 

各县市区委组织部,岳阳经济技术开发区党群工作部,南湖新区工委组织部,屈原管理区党委组织部,市直机关工委组织部,部机关相关科室:

为切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市委确定今年为“党支部建设年”,并全面推行“巴陵先锋党员活动日”制度。为营造浓厚氛围、交流成功经验、宣传先进典型,根据部领导指示,决定在多媒体平台开展“党支部建设年”活动集中宣传。现将有关事项通知如下

一、宣传内容

市委组织部在岳阳日报、岳阳电视台新闻频道、岳阳红星网开设“党支部建设年”专栏,并通过岳阳党员E家微信公众号等新媒体平台,宣传全市各级党组织在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、特别是落实“党支部建设年”和“巴陵先锋党员活动日”中好的做法和先进典型。

宣传时间

初步安排自6月旬启动每周1-2期,每期宣传一个优秀典型或亮点工作。

三、宣传分工

1.纸质媒体宣传由《岳阳日报》“党支部建设年”栏目组负责,日报新闻稿每篇篇幅800字左右,以市委组织部荐稿与各地各单位自行投稿相结合的方式采稿

2.电视媒体宣传由岳阳电视台新闻频道“党支部建设年”栏目组负责,电视新闻每期时长2-3分钟。动态类新闻由各地各单位制作后自行报送,有价值的特色亮点工作、先进典型类新闻线索,由市电视台新闻频道进行采编。

3.新媒体宣传由市委组织部党员教育中心负责,在岳阳红星网开设“党支部建设年”专题版面,下设专题首页、综合报道、市委部署、文件汇编、工作动态、先进典型等六个子栏目,并同步将内容丰富、形式鲜活的稿件编发推送至岳阳党员E家微信公众号。

四、宣传要求

1.全市各级党组织要加大对“党支部建设年”活动的宣传力度,既要积极向市级媒体报送新闻素材,也要积极向省级及中央级媒体报送新闻,同时注重在本地主流媒体开展专门宣传。

2.各地各单位撰写的新闻稿件,须按照属地管理原则审核把关后方可向市级及以上媒体推荐报送。

3.市委组织部党员教育中心负责专题宣传工作的统筹协调,并逐月对各地各单位在市级及以上媒体刊(播)发新闻数进行统计排名,并以适当形式通报。

附:宣传联系人:

市委组织部党员教育中心    吴仕杰   18975005978

岳阳日报社                     13762086263

岳阳新闻频道                   15973006330

 

 

                                            中共岳阳市委组织部

                                              2017年6月12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

掌上购彩邀请码办公室              2017612日印发

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口